[사진뉴스] 전남대 식품영양과학부 학생들, 아이디어 경진대회 최우수상
2020년 07월 06일(월) 16:32

전남대 학생들이 한국식품과학회 국제학술대회 학부생 아이디어 경진대회에서 최우수상을 수상했다. 전남대 전지민·하주원·김미연 학생(식품영양과학부)은 78개팀이 참가한 2020년 한국식품과학회 국제학술대회 학부생 아이디어 경진대회에서 ‘두부와 전통 된장 및 플라토올리고당을 활용한 사코페니아(근감소증) 예방 실버푸드 개발’이라는 주제로 참가해 최우수상과 함께 부상으로 상금 100만원을 수상했다. <전남대 제공>

전남대 학생들이 한국식품과학회 국제학술대회 학부생 아이디어 경진대회에서 최우수상을 수상했다. 전남대 전지민·하주원·김미연 학생(식품영양과학부)은 78개팀이 참가한 2020년 한국식품과학회 국제학술대회 학부생 아이디어 경진대회에서 ‘두부와 전통 된장 및 플라토올리고당을 활용한 사코페니아(근감소증) 예방 실버푸드 개발’이라는 주제로 참가해 최우수상과 함께 부상으로 상금 100만원을 수상했다. <전남대 제공>
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